Новости

В офисе компании «Стиль-1» обсудили возможности использования ЛСТК в строительстве 21.10.2015

В офисе компании «Стиль-1» обсудили возможности использования ЛСТК в строительстве

21 октября в офисе компании «Стиль-1» прошел круглый стол «Технологии ЛСТК и принципы ее реализации во всех сферах строительства». В работе приняли участие руководители компании «Стиль -1», а также представители компаний:
- ПрофСтальДом;
-Молния-М;
-ПрофСтальПрокат;
-УНР – 462.

     Основным на встрече стал доклад Почетного строителя РФ Камынина Сергея Владимировича, по праву признанным ведущим специалистом в мире по разработке технологии применения ЛСТК.
     Использование технологии строительства из Легких Стальных Тонкостенных Конструкций позволяет возводить здания и сооружения, как для коммерческого, так и индивидуального использования. Холодное профилирование, применяемое при изготовлении тонкостенных конструкций, позволяет обеспечивать высокую точность изготовления. Стальной профиль обладает стабильными геометрическими размерами, является идеально ровным и не деформируется в процессе эксплуатации. Благодаря этому удается возводить здания с идеальной плоскостью всех вертикальных и горизонтальных поверхностей, ровными углами, нормально работающими оконными и дверными конструкциями.
     В ходе обсуждения участники круглого стола договорились о  совместной работе по подготовке заключения государственной экспертизы и проведении пожарных испытаний с привлечением специализированных компаний  Knauf, ТехноНиколь, ПрофСтальПрокат.

Справка:
Лёгкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) — строительные конструкции из тонкой (до 3 мм) стали, применяемые для строительства быстровозводимых зданий.
К таким конструкциям относятся профилированные листы и тонкостенные профили из оцинкованной стали. Несмотря на то, что профилированный лист составляет около 70 % всех выпускаемых в России лёгких стальных конструкций, в обиходе термин ЛСТК используется, прежде всего, для обозначения технологии строительства зданий с использованием оцинкованных профилей.

Возврат к списку