Новости

27.04.2015

При устройстве инженерных коммуникаций казармы уложено 1335 м водопроводных и 574 м канализационных труб.

Квалифицированные специалисты Компании «Стиль-1» выполнили весь комплекс сантехнических работ связанных с монтажом систем отопления, водоснабжения и водоотведения на объекте строительства здания казармы в военном городке Селятино Московской области.
Мы имеем огромный  практический опыт и используем самые современные и передовые технологии, надежные, экологичные  и высококачественные материалы от проверенных производителей, имеющих лицензии и сертификаты качества.
На объекте установлено  12 коллективных раковин, 72 душевых поддона, 60 смесителей и другое сантехническое оборудование, подбор которого стал одним их важных этапов осуществления работ.
Учитывая, что немногие материалы могут в течение длительного времени сопротивляться активным биологическим веществам, даже стойкий природный камень быстро разрушается, мы отдали предпочтение изготовителям сантехнического оборудования из нержавеющей стали. По сравнению с традиционной керамикой модели из нее имеют меньший вес и гораздо большую механическую прочность.
Легкость уборки таких изделий также является очевидным преимуществом: этот материал допускает использование моющих и чистящих средств на основе хлора, активных кислот и абразива.

Возврат к списку