Новости

Бучардирование полов высокой прочности на территории действующей воинской части г. Наро-Фоминск 25.05.2015

Бучардирование полов высокой прочности на территории действующей воинской части г. Наро-Фоминск

При проведении работ по ремонту бетонных полов помещений, где ежедневно производится ремонт и техническое обслуживание колесной и гусеничной техники, специалистами Компании «Стиль-1» применена технология с минимумом «мокрых» процессов и коротким технологическим циклом, позволяющим проводить работы, не освобождая полностью помещения от техники и не прекращая процесс ремонта и обслуживания машин. 
IMG_0523.jpgДанная технология включает в себя несколько этапов от бучардирования бетонных полов (грубого выравнивания), их ремонта, шлифовки, нанесения защитного маслобензостойкого покрытия и окраски до полировки. Результатом является долговечное, ровное и прочное железобетонное покрытие, обладающее маслобензостойкостью, не впитывающее жидкости, с нанесенной под защитным покрытием разметкой зон ремонта техники и работы оборудования. Упрочняющая пропитка также повышает марку прочности бетона.
Выравнивание и шлифовка полов производятся алмазным инструментом, поставляемым из-за рубежа. Полный технологический цикл включает в себя двенадцать трудоемких операций, выполняемых квалифицированным персоналом «Стиль-1».


Возврат к списку