Новости

Казарма для призывников оборудована качественным, современным и функциональным спортивным инвентарем 03.06.2015

Казарма для призывников оборудована качественным, современным и функциональным спортивным инвентарем

Качество и функциональность оборудования для укомплектования спортивного зала в казарме, построенной для военнослужащих по призыву в Подмосковном Селятино, проверены руководителем департамента логистики и снабжения ООО «Стиль-1» В.В. Жаворонковым.
В здании казармы оборудованы спортивные залы и установлен спортивный инвентарь для увеличения мышечной массы и силы:
– Прямая скамья для всесторонней проработки мышц пресса. Регулируется по высоте (5 и 9 положений), оборудована удобными валиками-держателями для ног с удлиненной площадью подушки, что позволяет заниматься военнослужащим с большим ростом. Обивка изготовлена из качественного кожзаменителя, он не порвется и не протрется даже спустя годы эксплуатации.
– Турник – универсальный. Максимальная нагрузка 200 кг. Позволяет подтягиваться узким, широким, обратным и параллельным хватами. – Настенный комплекс «Турник брусья пресс». Преобразовать один снаряд в другой можно за считанные секунды. С помощью такого комплекса можно тренировать мышцы спины, груди, брюшного пресса, рук и плеч.
– Скамья для жима лежа. Главная функция данного тренажера – жим штанги. Конструкция скамьи разработана специально для проведения безопасных и максимально эффективных тренировок. Ширина скамейки – 25 см, эта величина обеспечивает наиболее правильное с анатомической точки зрения положение тела, при котором лопатки удобно сводятся и не теряется устойчивость. Высота скамейки – 40 см. Во время жима при такой высоте ноги прочно стоят на полу, что служит не только удобству, но и безопасности. Длина скамьи – 100 см – подходит военнослужащим с ростом до 195 см. Стойки оснащены тремя уровнями фиксации и рассчитаны под штангу до 150 кг.
– Гантельный ряд 6-24 кг (10 пар). Гантели изготовлены из высококачественных материалов, подходят для интенсивной эксплуатации.IMG_20150603_110509.jpg

Возврат к списку