Новости

Строитель в третьем поколении 08.07.2015

Строитель в третьем поколении

Пинич Сергей Иванович родился в 1961 году в Ставропольском крае в семье потомственных строителей.
Окончил Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт (ВЗИСИ), факультет «Городское строительство».
С 1980 по 1982 г. служил в рядах Советской Армии.
С 18-ти лет начал строить успешную трудовую карьеру от электросварщика 4-го разряда в Московском  государственном  тресте  по  строительству  подземных сооружений «Мосподземинжстрой» до прораба, начальника строительного участка и директора строительной компании.
Сергей Иванович руководитель множества уникальных проектов. Из недавно реализованных можно отметить:
- масштабные реставрационные работы в большом зале Московской консерватории им. имени П.И. Чайковского, обеспечившие возвращение оригинального исторического – на момент открытия (1898 – 1901) – облика всем концертным залам и учебным корпусам.  
- Строительство жилого квартала «Шуваловский» из семи кирпично-монолитных жилых домов от 8 до 24 этажей общей площадью 275 тыс. кв. м., а также двух детских садов и одной общеобразовательной школы, медицинского и спортивно-оздоровительного комплексов, расположенного на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов, рядом с площадью Индиры Ганди, недалеко от главного здания МГУ.
- Строительство новых корпусов МГУ, общежитий, интерната для одаренных детей, библиотеки, выдержанных в одном стиле с архитектурой главного здания и окружающих его корпусов.
С 2014 года Сергей Иванович – заместитель начальника производственно-технического отдела Компании «Стиль-1».
Осуществляет подготовку строительства, контроль за своевременностью выдачи проектно-сметной и другой технической документации для производства строительных работ, за соблюдением установленных норм продолжительности строительства и сроков ввода в действие производственных мощностей и основных фондов,  за соблюдением требований законодательства об охране окружающей среды, а также технический надзор и контроль за сроками и качеством выполнения всех строительно-монтажных и других работ, за их соответствием утвержденной проектно-сметной документации строительным нормам и правилам, стандартам и техническим условиям, нормам техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, требованиям организации труда.
Ведет работу по улучшению и удешевлению проектно-изыскательских работ, совершенствованию организации  и внедрению прогрессивных методов строительства, сокращению издержек на осуществление строительных работ и повышению качества, а также сокращению сроков их проведения.

Возврат к списку