Новости

Новые партнерские договоренности с представителями казанских организаций 06.08.2015

Новые партнерские договоренности с представителями казанских организаций

В офисе компании «Стиль-1» прошло совещание о сотрудничестве в области проектирования. По результатам рассмотрения действующих контрактов и проектов технических заданий с Генеральным директором ОАО «ГипроВТИ» (Открытое Акционерное Общество «Головной институт по проектированию предприятий, зданий и сооружений вычислительной техники и информатики») Бакиным Сергеем Валерьевичем , стороны договорились о стратегическом сотрудничестве и партнерстве.
    Государственное унитарное предприятие Республики Татарстан «Головная территориальная проектно-изыскательская, научно-производственная фирма «Татинвестгражданпроект» образовано в 1934 году.  На счету ГУП «Татинвестгражданпроект» десятки проектов застройки микрорайонов, кварталов со всей инфрастуктурой, сотни жилых домов в городах Казани, Набережные Челны, Альметьевске, Зеленодольске, Елабуге, в которых проживает около 1,5 млн. человек.
   По проектам компании построены уникальные объекты, такие как : театр оперы и балета им.М.Джалиля, большой русский драматический театр, Казанский цирк, удостоенный премии Совета Министров СССР, Дворец спорта, центральный стадион, мечеть Кул-Шариф, реставрация и реконструкция объектов Казанского Кремля, и многое другое.
   В состав предприятия входят 10 архитектурно-планировочных мастерских, отдел инженерных изысканий с лабораторией, макетная мастерская. В организации работает около 750 высококвалифицированных специалистов. ГУП «Татинвестгражданпроект» имеет лицензии на все виды проектных работ и инженерных изысканий, выполнение функций генпроектировщика, заказчика, экспертно-консультативную деятельность, инжиниринговые услуги, обследование зданий и сооружений.
    

Возврат к списку